Apakah Hidupmu sudah Bahgia, lihat 10 Hal Ini

Apa itu bahagia? Bagaimana mendapatkannya? Pertanyaan itulah yang sering kali kita dengarkan sekali waktu dalam hidup. Percaya atau tidak...

Apa itu bahagia? Bagaimana mendapatkannya? Pertanyaan itulah yang sering kali kita dengarkan sekali waktu dalam hidup. Percaya atau tidak, kamu bisa saja sudah bahagia tapi tidak menyadarinya. Sering kali kita mengira bahwa kebahagiaan adalah setelah kita mendapatkan sesuatu. Benarkah?

Berikut dari laman Curious Facts, Selasa (7/7) tanda-tanda hidupmu bahagia.

1. Kamu memiliki pekerjaan yang kamu cintai
Kalau kamu sudah bekerja sesuai passion kamu, selamat! Itu artinya kamu sudah mencurahkan hatimu untuk pekerjaan. Namun, kalaupun kamu bekerja pada bidang yang tidak kamu kehendaki, setidaknya cobalah berpikir sisi baiknya. Mungkin ada teman lawan jenis yang kamu taksir di kantor? Bisa bikin semangat, dong.

2. Kamu mampu melihat nilai dari sesuatu yang kecil
Kebanyakan orang pada zaman sekarang sulit sekali menikmati waktu demi waktu yang mereka lalui. Akibatnya, banyak hal kecil yang mereka lewatkan. Misalnya saja, indahnya suara kicauan burung pada pagi hari. Alih-alih mendengarkan kicauan burung, yang ada mereka sibuk berangkat kerja. Betul? Nah, kalau kamu bisa menikmati setiap momen, sampai yang terkecil, itu artinya kamu bahagia.

3. Kamu merasakan kedamaian dalam hidup
Banyak orang bilang ingin hidup damai, padahal damai itu bersumber dari dalam dirinya sendiri. Jika kamu mampu merasa damai setiap saat, kamu akan mampu menemukan sesuatu berharga yang tersembunyi dalam hidup ini, yang bisa jadi selama ini tak pernah kamu sadari.

4. Kamu fokus pada apa yang dapat kamu ubah
Orang yang tidak bahagia, pikirannya negatif. Itu artinya, di pikirannya perubahan lebih baik itu seakan mustahil. Tapi kamu bisa melihat kemungkinan perubahan jadi lebih baik.

5. Kamu tidak peduli dengan kata orang lain
Saat kamu hanya sibuk mengkhawatirkan omongan orang lain, kamu tidak akan bisa mengerjakan urusanmu sendiri. Tapi kalau kamu bisa melalui hal ini, itu artinya kamu tahu bahwa urusanmu lebih penting dari omongan orang. Kamu mencintai dirimu sendiri dan itu berarti kamu orang yang bahagia.

6. Kamu memiliki hobi yang kamu nikmati
Kalau kamu punya kegiatan di luar pekerjaan, yang bisa menyita perhatian dan perasaanmu, alias hobi, itu bagus. Kamu bisa menikmati hidupmu, membagi waktu kapan untuk serius bekerja dan serius bersenang-senang dengan hobimu.

7. Kamu tidur nyenyak pada malam hari
Saat kamu tidak membawa pekerjaan atau permasalahan kala menjelang tidur, baik itu karena sudah selesai atau kamu memang bisa membedakan mana kegiatan butuh pikiran dengan istirahat, selamat! Kamu mulai bisa menikmati setiap waktumu, termasuk istirahat yang memang dibutuhkan tubuh dan psikis. Apalagi kalau tidurmu berkualitas, akan semakin bagus lagi. Itu artinya kamu tipe orang yang bahagia.

8. Kamu tidak memiliki penyesalan
Saat orang memiliki sedikit penyesalan, mereka akan lebih enteng menjalani kehidupannya dan tidak mudah menengok ke belakang. Hal ini membuatnya selalu optimis dalam menjalani kehidupan. Bahagia!

9. Kamu tidak takut gagal
Orang yang tidak takut gagal memberikan peluang pada dirinya sendiri untuk menemukan pengalaman-pengalaman baru. Dia juga siap untuk segala risiko yang ada, pun segala keberhasilan yang bisa saja terjadi. Orang semacam ini berarti enteng dalam hatinya, alias tidak banyak ketakutan dan kekhawatiran. Hatinya selalu bahagia menyambut segala hal yang ada di depan mata.

10. Kamu punya mental optimis
Ketika kamu selalu bermental baja dan optimis, kamu selalu memandang ada kebaikan dari hidup ini. Tak peduli hidup memberikanmu rintangan dan kesedihan, kamu tetap semangat dan mengambil hikmahnya. Ini artinya, kamu orang yang bahagia.

Oke, guys, kamu sudah memiliki kriteria di atas?

Name

.,1,100 tqhun titanic,1,acara asik,2,ada ada aja,6,adele,1,against me,1,Agama Islam,1,agnes monica,2,ahmad dhani,1,ajang pencarian bakat,1,aksi memukau,3,Aku,1,alami,3,alat terunik,1,alkoholik,2,All +18,23,ampuh,3,anarki,1,android,2,aneh,3,aneka museum,1,anjing,1,anjing dan penyakit,1,anjing pintar,1,Antariksa,4,Antariksa. Galaxy,6,antisipasi penipuan,2,antivirus,1,apa aja,2,Apriani,1,ArjeN Robben,1,arti,1,artikel,16,artikel kesehatan,6,artis,5,artis indonesia,3,artis manca negara,4,artis porno,1,Artis Porno Indonesia.,1,asiknya,1,assumptions,2,astronomi,1,awan,1,Awet muda,1,baby,1,bagian komputer,1,bahaya,2,Bahaya Jajanan,1,ban pecah,1,Bancilona,1,band,1,Band Nidji,1,Band Queen,1,bank,1,barcelona,1,Bayern Munchen,1,bayi dan balita,1,beasiswa Gratis,1,Belajar,4,benda,1,benteng,1,berita lady gaga,2,berita terbaru Lady Gaga,1,best man,1,best snake,1,binatang buas,1,biologi,14,biologi sel,7,Bokong gede,1,bruno mars song,1,buah buahan,1,buku,1,bulan,1,bumi kita,6,bunker,1,Cantik,5,cara,1,cara menghilangkan jerawat,1,cara pidato,1,cegah insomnia,1,cegah penipuan,1,cerita cewek,2,cerita dewasa,2,cerita lucu,3,cerita seram,1,cewek,7,cewek bercinta,2,cewek cantik,4,cewek hot,3,cewek jorok,1,Cheat,2,Chelsea,1,Christian Chavez,1,CIA,1,cinta,6,ciri,3,ciri wanita,9,Cosmetic,1,cowok emo,2,daftar film,2,dancing,1,data,1,dewasa,5,Didier Drogba,1,diet,4,Doa,2,Dunia Hewan,5,dunia tumbuhan,2,editan Messi,1,Education,1,ekonomi,3,ektrim style,1,emosional,1,Euro,3,exrim food in indonesia,2,extrim food indonesian,1,Facebook,3,fakta,6,fakta misterius,3,Family,1,Fashion,5,fashion and style,2,fauna,1,fenomenal,2,fiktif,1,film,6,film dewasa,2,Final Euro 2012,3,Fisika,1,Foto panas Jade Marcela,1,Foto Unik,2,gadget,12,gadis emo,2,gairah cinta,2,Galaxy,3,Gambar,1,gambar anang dan ashanty,1,gambar dewasa,3,Gambar Love Papua,1,gambar lucu indonesia,2,Gambar Papua,1,gambar vespa,1,Game,5,Game keren,2,game merusak,1,GAME ON LINE,2,games,3,gaul,1,gaya,2,Gempa,1,Gila Bola,1,Gila.,1,girl Band,1,GIRL GAME,1,gizi,1,go,1,gunung angker,1,Gunung Berapi,1,gunung salak,1,hacker,1,hacker cewek,1,handphone,1,hantu,11,hantu lucu,2,hanya di indonesia,3,heboh,2,hewan,8,hewan buas,3,Hewan Pembawa Penyakit,1,hewan pintar,1,Hiburan,32,Hobbyku,1,hoby belanja,1,horor jepang,3,Hot Artis,1,Hot lady Gaga,1,hukum,4,hukum bumi,1,hukum terpenting,1,humor,5,I am Red,1,ibu korea,1,ilmu,3,ilmu pengetahuan,6,Ilmu Pengetahuan Alam,20,imunitas,1,Indonesia,10,Indonesian Idol,2,infeksi,1,Info,70,info bola,4,Info Film,5,info game,3,info kesehatan,32,Info olahragawan,5,Info Sepak Bola,4,Insomnia,1,Internet,9,investasi,1,Ipa,21,isi hati,1,Jade Marcela,1,jade Marcela Nude,1,Jade Marcela Telanjang,1,jaga kehamilan,1,Jaringan,1,jaringan komputer,4,jatuh cinta,2,jejaring sosial,1,jenis kucing,1,jenis sepatu,1,jepang,3,jerawat,2,K-POP,1,kabel komputer,1,kamera,2,kampus angker,1,kanibalisme,1,karya tulis,1,Kata,18,kata ampuh cinta,7,kata cinta,4,kata indah,10,kata indah buat umat kristiani,1,kata indah islam populer,1,kata islam,1,kata kristiani,1,kata lucu,6,Kata Mutiara,3,katy Perry,1,kebiasaan cewek,3,kebiasaan saat tidur,3,Kecantikan,4,kegemukan,1,kehadiran hantu,1,kehidupan,3,kejadian seputar sex,1,kejahatan,1,kekerasan Hewan,1,kendaraan tentara,1,Keren,1,Kesehatan,74,kesehatan anak,1,ketombe,1,kiamat.,1,kiat selingkuh,1,kisah,1,Klub night,1,kocak,5,kode,2,kom,1,komputer,16,konser lady Gaga,1,Konsumsi,1,kontrovers lady gaga,1,korea,4,Kowawa,1,Kuliner,14,Kulit,1,lady gaga,4,lady gaga ke indonesia,1,lagu bagus,1,lagu baru,1,Lagu baru Syahrini,1,lagu lady gaga,1,lagu sule,1,langkah langkah Pilates,1,langsing,2,legenda jepang,1,liburan,2,Life style,30,liga,1,Lionel Messi,1,lirik,19,litle monster,1,lover's,2,lucu,11,lukisan sejarah,1,Lupus,1,macam awan,1,makanan khas,4,makanan Sehat,8,makanan tidak sehat,2,makanan unik,6,malaysia vs indonesia,1,manchester united,1,manfaat buah,1,manfaat protein,1,mantap,2,mantra,1,manusia unik,1,mario balotelli,1,markas tentara,1,Mars,2,masalah,1,masalah berat badan,1,mayat hidup,1,melihat hantu,1,menakutkan,1,mencegah lemak,1,Menghemat,1,Menghemat Pulsa,1,merawat,1,meriah,1,messi,1,metode,1,michael bolton,1,Mimpi,3,minimalis,1,minuman keras,1,minuman sehat,1,Miras,2,misteri,14,mistis,1,mitos,2,Motivasi,10,motor,1,Motto ku,1,MU,1,Mutiara Kata,2,naksir,1,Nama Gereja,1,nama pemain film porno,1,narkoba,1,nenek gaul,2,nikah unik,2,obat,7,obat insomnia,1,obat jerawat,2,obat obatan,2,obat palsu,1,olahraga,8,online,1,operasi Kelamin,1,orang unik,2,otomotif,2,paling unik,2,Palnet,2,pantangan,2,pantun,1,papua,1,party,1,party place,1,pc,1,pelajaran,14,pelukis,1,pemalsuan gelar,1,pembajakan,1,pembalap cantik,1,pembalap seksi,1,pemberani,1,pemeran mesum,1,pemuda rusak,1,penampakan,1,Penampilan Lady Gaga,1,pencegahan penyakit,4,pendidikan,15,Pendidikan anak,2,Penelitian,1,penembak,1,pengemis,1,pengertian,3,Pengetahuan,61,Pengetahuan Alam,2,penjahat,1,penolakan lady gaga,1,Penyakit,18,Penyakit modern,1,perawatan,1,Percakapan dengan Sule.,1,Pernikahan aneh,2,pernikahan artis,1,pesan kristiani,1,pesawat,1,photo galery,23,pidato,1,Pikiran,1,Planet,6,pocong,3,Pocong lucu,3,polisi,2,porno merusak,2,pria,6,prinsip,1,program komputer,1,ps2trik,2,psikologi,1,Psk Tua,1,psykologi,1,puasa,1,puisi,4,Pulsa,1,raisa,1,raisa andriana,1,Ramadhan,1,rasta,1,rcti,1,Record Komentar Facebook Terbanyak,1,Red Army,1,red devil,1,romantisme,2,rumah,3,rumah modern,1,rumah sakit,2,SAINS,1,sAluran kencing,1,sandal terunik,1,sandal unik,1,sandi,1,sang presiden,2,Sehat,9,sejarah,1,sejarah Film,1,sejarah internet,1,sejarah pembuatan komputer,1,Sekolah,1,Seksi,2,sel,1,selebritis,3,selingkuh,2,Semboyan,1,sepak bola,2,sepatu unik,1,seram,3,Seru-seruan di twitter,1,setan,1,sexy,3,sifat manusia,3,Similiar,1,Similiar site Search.,1,sinting,1,Sistem Ekskresi,1,sistem komputer,2,Site search,1,smartphone,2,softwere,1,Sopir Xenia maut,1,spyderman,3,Sugesti,1,suka belanja,1,suka sama kamu,1,sule,1,sup,1,super,1,super 10,33,super 5,31,Super 7,36,survival,1,sushi,1,Teknologi,8,tentang ibu hamil,1,tentang musik,1,terbaru,1,tertawa itu sehat,1,tipe awan,1,Tips,39,tips alami,3,tips selinguh,1,Titanic,2,togel,1,tokoh,1,tom gabel,1,top house,1,Tracey Hodgson,1,tradisi,1,TransGender,4,trend,1,trik,2,trik komputer,1,trik umum,1,Tsunami,1,tubuh,8,Tugu Tani.,1,tv,1,twitter,1,ular berbisa,2,ular unik,1,ungkapan,1,unik,21,unik banget,2,up date,13,uranus,1,urin,1,us army,1,Video,2,virus,1,virus komputer,1,wallpaper,1,wanita,27,wars,1,warung,1,WEBSITE,3,Website Mirip.,1,
ltr
item
SUKA SUKA 'SA: Apakah Hidupmu sudah Bahgia, lihat 10 Hal Ini
Apakah Hidupmu sudah Bahgia, lihat 10 Hal Ini
http://1.bp.blogspot.com/-Be_Xxmct7Vs/VZ0IvKJKCsI/AAAAAAAAEhI/qWHh4x29Lzk/s400/10-tanda-kamu-hidup-bahagia-%2B%2528SUKASUKASA.COM%2529.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-Be_Xxmct7Vs/VZ0IvKJKCsI/AAAAAAAAEhI/qWHh4x29Lzk/s72-c/10-tanda-kamu-hidup-bahagia-%2B%2528SUKASUKASA.COM%2529.jpg
SUKA SUKA 'SA
http://ferdinand-hegemur.blogspot.com/2015/07/apakah-hidupmu-sudah-bahgia-lihat-10.html
http://ferdinand-hegemur.blogspot.com/
http://ferdinand-hegemur.blogspot.com/
http://ferdinand-hegemur.blogspot.com/2015/07/apakah-hidupmu-sudah-bahgia-lihat-10.html
true
3449646563493673942
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy