$type=slider$snippet=hide$cate=0

Pacarmu bukan cewek matre? Kenali 9 Tanda Ini

Amit-amit deh, kalau punya pacar matre. Bukannya cinta tulus yang didapat tapi kantong bolong yang diderita. Jika punya cewek matre, bisa-b...

Amit-amit deh, kalau punya pacar matre. Bukannya cinta tulus yang didapat tapi kantong bolong yang diderita. Jika punya cewek matre, bisa-bisa kamu masuk dalam golongan “Ada uang abang di sayang, tak ada uang abang ditendang”, duh! Jangan sampai ya, kejadian ditendang gara-gara nggak bisa traktir makan.

Semua cowok tentu nggak ingin punya cewek matre. Makanya sejak pendekatan (PDKT), kamu harus bisa memilih dan memilah dengan bijak, mana cewek yang cocok denganmu. Jika sudah terlanjur jadian pun kamu bisa tetap mendeteksi apakah cewekmu itu berpotensi menjadi sangat matre atau nggak.

Namun bagi kamu-kamu yang mempunyai cewek dengan tanda-tanda berikut, jangan khawatir ia akan menjadi cewek matre. Sembilan tanda berikut mengindikasikan bahwa dia adalah cewek yang mencintai kamu apa adanya, lho. Cek, yuk tanda cewekmu bukan cewek matre sebagaimana dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Kamis (24/11):

1. Dia menghargai hal kecil yang kamu berikan.













Nggak perlu benda mewah untuk membuatnya bahagia. Perhatian sekecil apa pun akan membuatnya bahagia, karena ia sangat menghargai apa pun yang kamu berikan. Bahkan ucapan selamat tidur di malam hari pun, sudah membuatnya melayang ke angkasa, karena ia senang kamu masih mengingatnya di malam hari.

2. Senang makan di mana saja.


Makan siang mewah dan makan malam glamor bukanlah ukuran dia untuk menilai dirimu. Ia tetap senang makan di mana saja bersama kamu. Yang penting baginya adalah sebuah kebersamaan yang berkualitas. Menghabiskan waktu bersamamu adalah kebahagiaan tersendiri yang nggak ternilai baginya.

3. Nggak mudah marah karena keinginannya nggak terpenuhi.


Banyak cewek saat keinginannya nggak dipenuhi, maka dia marah dan cemberut. Bahkan ada yang sampai melempar handuk, ups. Ia nggak peduli apa pun alasan yang disampaikan oleh pacarnya.

Jika pacarmu nggak seperti cewek itu, maka ia adalah tipe setia dan nggak matre. Tapi bukan berarti kamu nggak pernah mau memenuhi keinginannya, kan?

4. Menghargai waktu kebersamaan melebihi hadiah yang pernah dia dapat.


Ia lebih suka mengenang masa-masa indah bersama sambil berkata, “Ingat nggak waktu kita melakukan ini dan itu”. Baginya kebersamaan dan kenangan bersama sangat sayang untuk dilupakan.

Mengingat hal indah itu jauh lebih sering dia katakan, dibanding mengingat-ngingat pemberian mewah yang pernah kamu berikan. Sebab jika ia terus mengingat pemberian mewah itu, bukan nggak mungkin ia menginginkannya lagi.

5. Menghargai semua pemberianmu walaupun itu sangat sederhana.


Tersenyum tulus dan mengucapkan terima kasih adalah salah satu tanda bahwa ia sangat senang dengan pemberianmu. Dia memuji hadiahmu itu walaupun merupakan barang yang sederhana.

6. Biasa dengan kencan spontan.


Tanpa harus sering mempunyai jadwal kencan yang terencana, kalian bias menikmati kebersamaan di mana pun. Saat menentukan makanan yang kalian ingin makan bersama pun biasa dilakukan secara spontan. Misalnya menikmati es krim sambil ngobrol di taman dan lainnya.

Kencan spontan sering tanpa persiapan pendanaan yang besar. Berbeda dengan kencan yang sudah dijadwalkan jauh hari, yang sering melibatkan uang banyak dan lokasi kencan mahal.

7. Suka hadiah yang kamu buat sendiri, bukan yang mahal.



Ia sangat suka jika kamu memberinya hadiah yang kamu buat sendiri, dibanding hadiah mahal yang sebenarnya banyak orang bisa mendapatkannya. Hadiah yang kamu buat sendiri, baginya adalah sangat spesial dan itu menunjukkan bahwa kamu mau meluangkan waktu untuk membuat hadiah yang sangat pribadi baginya.

8. Suka mensupport dan membantu kamu.


Pasangan yang bisa memanfaatkan semua barang dan momen untuk dijadikan sebuah hal spesial merupakan pasangan yang serasi. Mereka bisa bahagia di mana pun berada dan kapan pun.

Misalnya, saat kamu sedang perbaiki rumah, dia tetap menjadikannya sebagai momen spesial dengan cara membantumu. Jika nggak bisa membantu, minimal ia nggak bikin repot apalagi minta antar ke sana-kemari di saat kamu sibuk.

9. Hubungan kalian saling menerima dan memberi.


Hadiah bukan hanya datang dari kamu, dia pun mau meluangkan uang atau waktu untuk membeli atau membuat hadiah untukmu. Hubungan yang take and give terasa lebih romantis dan sehat dibanding hanya dari satu arah.

Banyak orang menilai jika cewek yang baik hanya bisa dimiliki oleh cowok yang juga baik. Makanya, jika kamu pengen cewekmu nggak matre, kamu juga jangan matre. Matre masuk juga ke attitude, lho. Jadi, selain nggak jadi cowok matre, kamu juga jaga #AttitudeGanteng biar pacarmu makin cinta sama kamu. Siapa tahu kalaupun memang pacarmu matre, dia tersadar, ups!


SourCe

COMMENTS

Name

.,1,100 tqhun titanic,1,acara asik,2,ada ada aja,6,adele,1,against me,1,Agama Islam,1,agnes monica,2,ahmad dhani,1,ajang pencarian bakat,1,aksi memukau,3,Aku,1,alami,3,alat terunik,1,alkoholik,2,All +18,25,ampuh,3,anarki,1,android,1,aneh,3,aneka museum,1,anjing,1,anjing dan penyakit,1,anjing pintar,1,Antariksa,4,Antariksa. Galaxy,6,antisipasi penipuan,2,antivirus,1,apa aja,2,Apriani,1,ArjeN Robben,1,arti,1,artikel,16,artikel kesehatan,6,artis,5,artis indonesia,3,artis manca negara,4,artis porno,1,Artis Porno Indonesia.,1,asiknya,1,assumptions,2,astronomi,1,awan,1,Awet muda,1,baby,1,bagian komputer,1,bahaya,2,Bahaya Jajanan,1,ban pecah,1,Bancilona,1,band,1,Band Nidji,1,Band Queen,1,bank,1,barcelona,1,Bayern Munchen,1,bayi dan balita,1,beasiswa Gratis,1,Belajar,4,benda,1,benteng,1,berita lady gaga,2,berita terbaru Lady Gaga,1,best man,1,best snake,1,binatang buas,1,biologi,14,biologi sel,7,Bokong gede,1,bruno mars song,1,buah buahan,1,Bugil,2,buku,1,bulan,1,bumi kita,6,bunker,1,Cantik,5,cara,1,cara menghilangkan jerawat,1,cara pidato,1,cegah insomnia,1,cegah penipuan,1,cerita cewek,2,cerita dewasa,2,cerita lucu,3,cerita seram,1,cewek,7,cewek bercinta,2,cewek cantik,4,cewek hot,3,cewek jorok,1,Cheat,2,Chelsea,1,Christian Chavez,1,CIA,1,cinta,6,ciri,3,ciri wanita,9,Cosmetic,1,cowok emo,2,daftar film,2,dancing,1,data,1,dewasa,5,Didier Drogba,1,diet,4,Doa,2,Dunia Hewan,5,dunia tumbuhan,2,editan Messi,1,Education,1,ekonomi,3,ektrim style,1,emosional,1,Euro,3,exrim food in indonesia,2,extrim food indonesian,1,Facebook,3,fakta,6,fakta misterius,3,Family,1,Fashion,5,fashion and style,2,fauna,1,fenomenal,2,fiktif,1,film,6,film dewasa,2,Final Euro 2012,3,Fisika,1,Foto panas Jade Marcela,1,Foto Unik,2,gadget,11,gadis emo,2,gairah cinta,2,Galaxy,3,Gambar,1,gambar anang dan ashanty,1,gambar dewasa,3,Gambar Love Papua,1,gambar lucu indonesia,2,Gambar Papua,1,gambar vespa,1,Game,5,Game keren,2,game merusak,1,GAME ON LINE,2,games,3,gaul,1,gaya,2,Gempa,1,Gila Bola,1,Gila.,1,girl Band,1,GIRL GAME,1,gizi,1,go,1,gunung angker,1,Gunung Berapi,1,gunung salak,1,hacker,1,hacker cewek,1,handphone,1,hantu,11,hantu lucu,2,hanya di indonesia,3,heboh,2,hewan,8,hewan buas,3,Hewan Pembawa Penyakit,1,hewan pintar,1,Hiburan,32,Hobbyku,1,hoby belanja,1,horor jepang,3,Hot Artis,2,Hot lady Gaga,1,hukum,4,hukum bumi,1,hukum terpenting,1,humor,5,I am Red,1,ibu korea,1,ilmu,3,ilmu pengetahuan,6,Ilmu Pengetahuan Alam,20,imunitas,1,Indonesia,10,Indonesian Idol,2,infeksi,1,Info,70,info bola,4,Info Film,5,info game,3,info kesehatan,32,Info olahragawan,5,Info Sepak Bola,4,Insomnia,1,Internet,9,investasi,1,Ipa,21,isi hati,1,Jade Marcela,1,jade Marcela Nude,1,Jade Marcela Telanjang,1,jaga kehamilan,1,Jaringan,1,jaringan komputer,4,jatuh cinta,2,jejaring sosial,1,jenis kucing,1,jenis sepatu,1,jepang,3,jerawat,2,julia Peres,1,Jupe bugil,1,Jupe telanjang,1,K-POP,1,kabel komputer,1,kamera,2,kampus angker,1,kanibalisme,1,karya tulis,1,Kata,18,kata ampuh cinta,7,kata cinta,4,kata indah,10,kata indah buat umat kristiani,1,kata indah islam populer,1,kata islam,1,kata kristiani,1,kata lucu,6,Kata Mutiara,3,katy Perry,1,kebiasaan cewek,3,kebiasaan saat tidur,3,Kecantikan,4,kegemukan,1,kehadiran hantu,1,kehidupan,3,kejadian seputar sex,1,kejahatan,1,kekerasan Hewan,1,kendaraan tentara,1,Keren,1,Kesehatan,74,kesehatan anak,1,ketombe,1,kiamat.,1,kiat selingkuh,1,kisah,1,Klub night,1,kocak,5,kode,2,kom,1,komputer,16,konser lady Gaga,1,Konsumsi,1,kontrovers lady gaga,1,korea,4,Kowawa,1,Kuliner,14,Kulit,1,lady gaga,4,lady gaga ke indonesia,1,lagu bagus,1,lagu baru,1,Lagu baru Syahrini,1,lagu lady gaga,1,lagu sule,1,langkah langkah Pilates,1,langsing,2,legenda jepang,1,liburan,2,Life style,30,liga,1,Lionel Messi,1,lirik,19,litle monster,1,lover's,2,lucu,11,lukisan sejarah,1,Lupus,1,macam awan,1,makanan khas,4,makanan Sehat,8,makanan tidak sehat,2,makanan unik,6,malaysia vs indonesia,1,manchester united,1,manfaat buah,1,manfaat protein,1,mantap,2,mantra,1,manusia unik,1,mario balotelli,1,markas tentara,1,Mars,2,masalah,1,masalah berat badan,1,mayat hidup,1,melihat hantu,1,menakutkan,1,mencegah lemak,1,Menghemat,1,Menghemat Pulsa,1,merawat,1,meriah,1,messi,1,metode,1,michael bolton,1,Mimpi,3,minimalis,1,minuman keras,1,minuman sehat,1,Miras,2,misteri,14,mistis,1,mitos,2,Motivasi,10,motor,1,Motto ku,1,MU,1,Mutiara Kata,2,naksir,1,Nama Gereja,1,nama pemain film porno,1,narkoba,1,nenek gaul,2,nikah unik,2,obat,7,obat insomnia,1,obat jerawat,2,obat obatan,2,obat palsu,1,olahraga,8,online,1,operasi Kelamin,1,orang unik,2,otomotif,2,paling unik,2,Palnet,2,pantangan,2,pantun,1,papua,1,party,1,party place,1,pc,1,pelajaran,14,pelukis,1,pemalsuan gelar,1,pembajakan,1,pembalap cantik,1,pembalap seksi,1,pemberani,1,pemeran mesum,1,pemuda rusak,1,penampakan,1,Penampilan Lady Gaga,1,pencegahan penyakit,4,pendidikan,15,Pendidikan anak,2,Penelitian,1,penembak,1,pengemis,1,pengertian,3,Pengetahuan,61,Pengetahuan Alam,2,penjahat,1,penolakan lady gaga,1,Penyakit,18,Penyakit modern,1,perawatan,1,Percakapan dengan Sule.,1,Pernikahan aneh,2,pernikahan artis,1,pesan kristiani,1,pesawat,1,photo galery,23,pidato,1,Pikiran,1,Planet,6,pocong,3,Pocong lucu,3,polisi,2,porno merusak,2,pria,6,prinsip,1,program komputer,1,ps2trik,2,psikologi,1,Psk Tua,1,psykologi,1,puasa,1,puisi,4,Pulsa,1,raisa,1,raisa andriana,1,Ramadhan,1,rasta,1,rcti,1,Record Komentar Facebook Terbanyak,1,Red Army,1,red devil,1,romantisme,2,rumah,3,rumah modern,1,rumah sakit,2,SAINS,1,sAluran kencing,1,sandal terunik,1,sandal unik,1,sandi,1,sang presiden,2,Sehat,9,sejarah,1,sejarah Film,1,sejarah internet,1,sejarah pembuatan komputer,1,Sekolah,1,Seksi,2,sel,1,selebritis,3,selingkuh,2,Semboyan,1,sepak bola,2,sepatu unik,1,seram,3,Seru-seruan di twitter,1,setan,1,sexy,3,sifat manusia,3,Similiar,1,Similiar site Search.,1,sinting,1,Sistem Ekskresi,1,sistem komputer,2,Site search,1,smartphone,2,softwere,1,Sopir Xenia maut,1,spyderman,3,Sugesti,1,suka belanja,1,suka sama kamu,1,sule,1,sup,1,super,1,super 10,33,super 5,31,Super 7,36,survival,1,sushi,1,Teknologi,8,telanjang,1,tentang ibu hamil,1,tentang musik,1,terbaru,1,tertawa itu sehat,1,tipe awan,1,Tips,38,tips alami,3,tips selinguh,1,Titanic,2,togel,1,tokoh,1,tom gabel,1,top house,1,Tracey Hodgson,1,tradisi,1,TransGender,4,trend,1,trik,2,trik komputer,1,trik umum,1,Tsunami,1,tubuh,8,Tugu Tani.,1,tv,1,twitter,1,ular berbisa,2,ular unik,1,ungkapan,1,unik,21,unik banget,2,up date,13,uranus,1,urin,1,us army,1,Video,2,virus,1,virus komputer,1,wallpaper,1,wanita,27,wars,1,warung,1,WEBSITE,3,Website Mirip.,1,
ltr
item
SUKA SUKA 'SA: Pacarmu bukan cewek matre? Kenali 9 Tanda Ini
Pacarmu bukan cewek matre? Kenali 9 Tanda Ini
https://2.bp.blogspot.com/-WfHffKHPZqs/WD4yxi98IgI/AAAAAAAAE5Y/uvW-xuHaUrInsIs5ZQSOqAiWGrlMy8ryQCLcB/s400/1-tanda-cewekmu-bukan-matre.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-WfHffKHPZqs/WD4yxi98IgI/AAAAAAAAE5Y/uvW-xuHaUrInsIs5ZQSOqAiWGrlMy8ryQCLcB/s72-c/1-tanda-cewekmu-bukan-matre.jpg
SUKA SUKA 'SA
http://ferdinand-hegemur.blogspot.com/2016/11/pacarmu-bukan-cewek-matre-kenali-9.html
http://ferdinand-hegemur.blogspot.com/
http://ferdinand-hegemur.blogspot.com/
http://ferdinand-hegemur.blogspot.com/2016/11/pacarmu-bukan-cewek-matre-kenali-9.html
true
3449646563493673942
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy