Ini dia Gan...Rumah-Rumah Unik Di dunia...

Design rumah kadang aneh-aneh bahkan terkadang unik dibandingkan dengan rumah-rumah yang ada di indonesia bahkan mungkin di dunia sekalipun....

Design rumah kadang aneh-aneh bahkan terkadang unik dibandingkan dengan rumah-rumah yang ada di indonesia bahkan mungkin di dunia sekalipun. Baik yang unik itu adalah pada bagian teras, griya, interior ataun bentuk model secara keseluruhan dibuat seunik mungkin untuk terlihat berbeda dari rumah lainnya. Tahulah sendiri! Kadang-kadang kita memiliki hasrat untuk menjadi berbeda daripada orang kebanyakan,  dan perlu bro ketaui juga, dengan memiliki sesuatu yang tidak lazim bisanya dapat menarik perhatian orang lain yang merasa keheranan. Seperti anda yang sekarang ini berada di salah satu artikel di blogbintang.com ini, bukan?

Lalu apa sajakah di dunia ini yang bisa dikatakan unik. Tentunya kita harus melihat secara keseluruhan, apakah designnya berbeda daripada yang lain. Atau malah mencermikan suatu bentuk tertentu, contohlah rumah berbentuk sepatu atau rumah miring.
Pada hari yang sangat berbahagia ini, blogbintang[dot]com telah menyeleksi berbagai rumah yang paling unik dan aneh dari seluruh dunia. Pasti anda akan benar-benar terkejut, kok ada ya orang gila yang membuat hal semacam ini. Yup… langsung saja deh bro dan sis di blogbintang lihat saja semua foto yang ada di bawah ini….
Wah rumahnya bentuk sepatu, gimana unik sekali bukan. Yang jadi pertanyaan pasang kaus kakinya gimana ya gan!!!
Lokasi: Suweon, Korea
The “Toilet House” menandai peluncuran Asosiasi Toilet Dunia untuk Korea, bebekJae-Sim. Yang jadi pertanyaan apa penghuninya nggak jijik kalau makan disana. Jangan-janan kalau mau PUP tinggal jongkok aja, toh rumahnya sendiri adalah toilet wkwkwkwk.
Location: Abuja, Nigeria
Airplane House Keeps Marriage Grounded
Wow keren banget gan, tapi kalau seumpamanya pohon itu jatuh, kayaknya ngeri juga ya. Tapi si pembuatnya cukup kreatif juga dalam membuat rumah ini. Terlihat berbeda dengan yang lainnya.
sabelle de Beaufort dan Bernard sobernana menciptakan labirin di Cordes-sur-Ciel, Prancis dengan rumah bersembunyi di dalam.
Bukan rumahnya sih yang unik gan. Tapi taman-tamannya yang berbentuk labirin, coba bro semua bayangin kalau mau pergi ke sekolah masak harus kesasar dahulu baru bisa keluar.
Rumah yang cukup unik untuk ditinggali….mau agan tinggal disana
Cubic Houses (Rotterdam, Netherlands)
Nggak jelas banget mana teras manga griya. bisa bingung nih hanya sekedar masuk bangunan saja.
Stone House (GuimarĂ£es, Portugal)
Rumah unik ini dibuat dari batu, gimana ya caranya ngelubaginnya. Emang si empunya nggak kuat beli batu bata sama semen ya…
Kalau anda pikir ini adalah rumah alien yang sedang menginvasi planet bumi. Anda salah! Karena ini buatan manusia kok…. well setidaknya itu yang mereka katakan…
Geodesic Dome House, Ojai, California
Kalau ini selain unik juga kayaknya romantis… coba bro dan sis tinggal disini. Kayak punya kerajaan laut sendiri, seperti pangeran dan putri yang hidup selamanya menjaga lautan dalam cinta yang harmoni wkwkwkw.
Sepertinya rumah masa depan akan jadi seperti ini jadinya, Minimalis dan ada taman-taman di sekelilingnya yang seperti perkebunan. Wow mantep gan
Bird Island: Zero Energy Home in Kuala Lumpur
Kalau yang ini jadi favorite ane gan. Kayaknya keren lah, dan kayaknya dari judul itu rumah sangat hemat energi. Tapi yang paling blogbintang suka berada di tengah hutan sehingga kayak unik gimana gitu…
No matter what, ane nggak mau tinggal disitu.


Rumah terbalik dari negara matahari terbit, dasar orang jepang sukanya yang aneh-aneh…
Itulah berbagai rumah unik dari seluruh penjuru dunia. Kalau bro dan sis di blogbintang[dot]com punya rumah yang lebih aneh dan unik lagi silahkan foto nya dikirim dimari. Bisa jadi andalah pemenangnya…..



Name

.,1,100 tqhun titanic,1,acara asik,2,ada ada aja,6,adele,1,against me,1,Agama Islam,1,agnes monica,2,ahmad dhani,1,ajang pencarian bakat,1,aksi memukau,3,Aku,1,alami,3,alat terunik,1,alkoholik,2,All +18,23,ampuh,3,anarki,1,android,2,aneh,3,aneka museum,1,anjing,1,anjing dan penyakit,1,anjing pintar,1,Antariksa,4,Antariksa. Galaxy,6,antisipasi penipuan,2,antivirus,1,apa aja,2,Apriani,1,ArjeN Robben,1,arti,1,artikel,16,artikel kesehatan,6,artis,5,artis indonesia,3,artis manca negara,4,artis porno,1,Artis Porno Indonesia.,1,asiknya,1,assumptions,2,astronomi,1,awan,1,Awet muda,1,baby,1,bagian komputer,1,bahaya,2,Bahaya Jajanan,1,ban pecah,1,Bancilona,1,band,1,Band Nidji,1,Band Queen,1,bank,1,barcelona,1,Bayern Munchen,1,bayi dan balita,1,beasiswa Gratis,1,Belajar,4,benda,1,benteng,1,berita lady gaga,2,berita terbaru Lady Gaga,1,best man,1,best snake,1,binatang buas,1,biologi,14,biologi sel,7,Bokong gede,1,bruno mars song,1,buah buahan,1,buku,1,bulan,1,bumi kita,6,bunker,1,Cantik,5,cara,1,cara menghilangkan jerawat,1,cara pidato,1,cegah insomnia,1,cegah penipuan,1,cerita cewek,2,cerita dewasa,2,cerita lucu,3,cerita seram,1,cewek,7,cewek bercinta,2,cewek cantik,4,cewek hot,3,cewek jorok,1,Cheat,2,Chelsea,1,Christian Chavez,1,CIA,1,cinta,6,ciri,3,ciri wanita,11,Cosmetic,1,cowok emo,2,daftar film,2,dancing,1,data,1,dewasa,5,Didier Drogba,1,diet,4,Doa,2,Dunia Hewan,5,dunia tumbuhan,2,editan Messi,1,Education,1,ekonomi,3,ektrim style,1,emosional,1,Euro,3,exrim food in indonesia,2,extrim food indonesian,1,Facebook,3,fakta,6,fakta misterius,3,Family,1,Fashion,5,fashion and style,2,fauna,1,fenomenal,2,fiktif,1,film,6,film dewasa,2,Final Euro 2012,3,Fisika,1,Foto panas Jade Marcela,1,Foto Unik,2,gadget,12,gadis emo,2,gairah cinta,2,Galaxy,3,Gambar,1,gambar anang dan ashanty,1,gambar dewasa,3,Gambar Love Papua,1,gambar lucu indonesia,2,Gambar Papua,1,gambar vespa,1,Game,5,Game keren,2,game merusak,1,GAME ON LINE,2,games,3,gaul,1,gaya,2,Gempa,1,Gila Bola,1,Gila.,1,girl Band,1,GIRL GAME,1,gizi,1,go,1,gunung angker,1,Gunung Berapi,1,gunung salak,1,hacker,1,hacker cewek,1,handphone,1,hantu,11,hantu lucu,2,hanya di indonesia,3,heboh,2,hewan,8,hewan buas,3,Hewan Pembawa Penyakit,1,hewan pintar,1,Hiburan,32,Hobbyku,1,hoby belanja,1,horor jepang,3,Hot Artis,1,Hot lady Gaga,1,hukum,4,hukum bumi,1,hukum terpenting,1,humor,5,I am Red,1,ibu korea,1,ilmu,3,ilmu pengetahuan,6,Ilmu Pengetahuan Alam,20,imunitas,1,Indonesia,10,Indonesian Idol,2,infeksi,1,Info,70,info bola,4,Info Film,5,info game,3,info kesehatan,32,Info olahragawan,5,Info Sepak Bola,4,Insomnia,1,Internet,9,investasi,1,Ipa,21,isi hati,1,Jade Marcela,1,jade Marcela Nude,1,Jade Marcela Telanjang,1,jaga kehamilan,1,Jaringan,1,jaringan komputer,4,jatuh cinta,2,jejaring sosial,2,jenis kucing,1,jenis sepatu,1,jepang,3,jerawat,2,K-POP,1,kabel komputer,1,kamera,2,kampus angker,1,kanibalisme,1,karya tulis,1,Kata,19,kata ampuh cinta,7,kata cinta,4,kata indah,10,kata indah buat umat kristiani,1,kata indah islam populer,1,kata islam,1,kata kristiani,1,kata lucu,6,Kata Mutiara,3,katy Perry,1,kebiasaan cewek,3,kebiasaan saat tidur,3,Kecantikan,4,kegemukan,1,kehadiran hantu,1,kehidupan,3,kejadian seputar sex,1,kejahatan,1,kekerasan Hewan,1,kendaraan tentara,1,Keren,1,Kesehatan,74,kesehatan anak,1,ketombe,1,kiamat.,1,kiat selingkuh,1,kisah,1,Klub night,1,kocak,5,kode,2,kom,1,komputer,16,konser lady Gaga,1,Konsumsi,1,kontrovers lady gaga,1,korea,4,Kowawa,1,Kuliner,14,Kulit,1,lady gaga,4,lady gaga ke indonesia,1,lagu bagus,1,lagu baru,1,Lagu baru Syahrini,1,lagu lady gaga,1,lagu sule,1,langkah langkah Pilates,1,langsing,2,legenda jepang,1,liburan,2,Life style,30,liga,1,Lionel Messi,1,lirik,19,litle monster,1,lover's,2,lucu,11,lukisan sejarah,1,Lupus,1,macam awan,1,makanan khas,4,makanan Sehat,8,makanan tidak sehat,2,makanan unik,6,malaysia vs indonesia,1,manchester united,1,manfaat buah,1,manfaat protein,1,mantap,2,mantra,1,manusia unik,1,mario balotelli,1,markas tentara,1,Mars,2,masalah,1,masalah berat badan,1,mayat hidup,1,melihat hantu,1,menakutkan,1,mencegah lemak,1,Menghemat,1,Menghemat Pulsa,1,merawat,1,meriah,1,messi,1,metode,1,michael bolton,1,Mimpi,3,minimalis,1,minuman keras,1,minuman sehat,1,Miras,2,misteri,14,mistis,1,mitos,2,Motivasi,10,motor,1,Motto ku,1,MU,1,Mutiara Kata,2,naksir,1,Nama Gereja,1,nama pemain film porno,1,narkoba,1,Natal,1,nenek gaul,2,nikah unik,2,obat,7,obat insomnia,1,obat jerawat,2,obat obatan,2,obat palsu,1,olahraga,8,online,1,operasi Kelamin,1,orang unik,2,otomotif,2,paling unik,2,Palnet,2,pantangan,2,pantun,1,papua,1,party,1,party place,1,pc,1,pelajaran,14,pelukis,1,pemalsuan gelar,1,pembajakan,1,pembalap cantik,1,pembalap seksi,1,pemberani,1,pemeran mesum,1,pemuda rusak,1,penampakan,1,Penampilan Lady Gaga,1,pencegahan penyakit,4,pendidikan,15,Pendidikan anak,2,Penelitian,1,penembak,1,pengemis,1,pengertian,3,Pengetahuan,61,Pengetahuan Alam,2,penjahat,1,penolakan lady gaga,1,Penyakit,18,Penyakit modern,1,perawatan,1,Percakapan dengan Sule.,1,Pernikahan aneh,2,pernikahan artis,1,pesan kristiani,1,pesawat,1,photo galery,23,pidato,1,Pikiran,1,Planet,6,pocong,3,Pocong lucu,3,polisi,2,porno merusak,2,pria,6,prinsip,2,program komputer,1,ps2trik,2,psikologi,1,Psk Tua,1,psykologi,1,puasa,1,puisi,4,Pulsa,1,raisa,1,raisa andriana,1,Ramadhan,1,rasta,1,rcti,1,Record Komentar Facebook Terbanyak,1,Red Army,1,red devil,1,romantisme,2,rumah,3,rumah modern,1,rumah sakit,2,SAINS,1,sAluran kencing,1,sandal terunik,1,sandal unik,1,sandi,1,sang presiden,2,Sehat,9,sejarah,1,sejarah Film,1,sejarah internet,1,sejarah pembuatan komputer,1,Sekolah,1,Seksi,2,sel,1,selebritis,3,selingkuh,2,Semboyan,1,sepak bola,2,sepatu unik,1,seram,3,Seru-seruan di twitter,1,setan,1,sexy,3,sifat manusia,3,Similiar,1,Similiar site Search.,1,sinting,1,Sistem Ekskresi,1,sistem komputer,2,Site search,1,smartphone,2,softwere,1,Sopir Xenia maut,1,spyderman,3,Sugesti,1,suka belanja,1,suka sama kamu,1,sule,1,sup,1,super,1,super 10,33,super 5,31,Super 7,36,survival,1,sushi,1,Tahun Baru,1,Teknologi,8,tentang ibu hamil,1,tentang musik,1,terbaru,1,tertawa itu sehat,1,tipe awan,1,Tips,40,tips alami,3,tips selinguh,1,Titanic,2,togel,1,tokoh,1,tom gabel,1,top house,1,Tracey Hodgson,1,tradisi,1,TransGender,4,trend,1,trik,2,trik komputer,1,trik umum,1,Tsunami,1,tubuh,8,Tugu Tani.,1,tv,1,twitter,1,ular berbisa,2,ular unik,1,ungkapan,1,unik,21,unik banget,2,up date,13,uranus,1,urin,1,us army,1,Video,2,virus,1,virus komputer,1,wallpaper,1,wanita,29,wars,1,warung,1,WEBSITE,3,Website Mirip.,1,
ltr
item
SUKA SUKA 'SA: Ini dia Gan...Rumah-Rumah Unik Di dunia...
Ini dia Gan...Rumah-Rumah Unik Di dunia...
http://s3.amazonaws.com/designrelated_inspiration_book_entry_file_item/f47df3a46a741f924caf60f3314c89cf7388bc8b
http://lh3.ggpht.com/_dlkAw43cLC0/SRxChu8k_7I/AAAAAAAAAbg/2waSnhv9Toc/s72-c/09-cubichouses-thumb.jpg
SUKA SUKA 'SA
https://ferdinand-hegemur.blogspot.com/2012/06/ini-dia-ganrumah-rumah-unik-di-dunia.html
https://ferdinand-hegemur.blogspot.com/
https://ferdinand-hegemur.blogspot.com/
https://ferdinand-hegemur.blogspot.com/2012/06/ini-dia-ganrumah-rumah-unik-di-dunia.html
true
3449646563493673942
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy