26 Jun 2012

Kata Gombal Gokil Terbaru


Kata kata Gombal Gokil Lucu yang cocok banget buat kamu-kamu yang doyang ngeGOMBAL in orang, bisa dijadikan sample atau contoh kata rayuan gombal abis, dan tentu saja kata-kata gokil ini jelas lucu dan bisa bikin ketawa.
Dijamin kata-kata gombal berikut lucu, gila, sudah pasti gombal dan cenderung norak tapi ada unsur yang penuh rayuan mesra.
Baca aja kata kata gombal dibawah ini. Cikidot.
Co : Neng, tau ga panda apa yang paling imut, cute and gemesin abis?
Ce : Dimana-mana juga panda mah lucu and imut kaliiiiiiiiiii
Co : Preetttt.. ada kok panda yang lebih dari itu.
Ce : Apa dong…
Co : PANDA-ngin kamu.
Ce : Gubrak………..
Co : Kenapa malem gini gelap kali ya neng?
Ce : Langitnya lagi mendung kali bang.
Co : Keknya bukan deh neng
Ce : Terus kira-kira kenapa ya bang?
Co : Karena bulan nya lagi ada disisi abang.. Ihirrr
Ce : Klepek-Klepek (Epilepsi)
Co : Neng, Sakit ga sih?
Ce : Sakit apa bang maksudnya?
Co : Bidadari cantik kaya kamu, jatuh dari langit.. Sakit gag sih?
Ce : Aw.. abang ih genit rayuannya.
co : neng, tu ada yang jatuh neng
ce : ah, mana bang? ga ada yang jatuh ah..
co : ada tu neng, abang jatuh cinta ama neng.
ce : Ih..abang so cute dah.
Co : Yank….. Rasa rinduku pada kamu ibarat mencret… Susah nahannya.
Ce : Maksod Elooo???! (ambil sandal siap dilempar)
Co : Yank….. Kamu bener-bener kayak panu, nempel terus dihatiku.
Ce : Kampret!?!!


Nah, kalo dibawah ini adalah kata kata gokil yang bisa kamu jadikan sms gokil atau status facebook gokil yang keren, and bisa ngundang temen-temen kamu ngelike status FB tersebut.
Yank, Kamu bener-bener kayak panu, nempel terus dihatiku.
Yank, Rasa rinduku pada kamu ibarat mencret… Susah nahannya.
Friend !! Gawat!!!!  gw lg di kantor polisi nie sekarang.
Mereka punya bukti kuat buat nahan gue. Bukti yg gak terbantahkan..
Bayangin aja mereka nahan karena punya TAMPANG IMUT.
Tadinya Sempet bingung, kok aku bisa senyum sendiri. Eh, Baru nyadar, aku lagi mikirin kamu.
Beib, Kamu tu emang menakutkan tau ga? Pertama ketemu, Aq takut ngomong sama kamu. Pertama ngomong sama kmu, aq takut kalo ntar suka sama kmu. Eh.. Udah suka, aq makin takut klo jatuh cinta. Nah sekarang Aq cinta sama kamu, aq jadi bener2 takut kehilangan kamu.
Sekian postingan Kali ini Tentang Kata Gombal Gokil Terbaru
Semoga Terhibur...

ads

Ditulis Oleh : ferdinand hegemur Hari: 09.51 Kategori:

0 komentar:

Poskan Komentar

 

Lirik

More on this category »

Info Super 5

More on this category »

Kuliner

More on this category »

Info Super 7

More on this category »

Tips

More on this category »

Info Super 10

More on this category »