19 Jun 2012

Trik Para Pengemis Membuat Luka Buatan

Buat temen-temen yang pengen cobain membuat luka buatan, yang sering kita lihat di film ataupun pada umumnya biasanya di buat oleh para pengemis agar di kasihani oleh kita.
Sebenarnya tak semua pengemis menggunakan trik ini, karena kita kan tak tahu kali aja tu luka beneran...hah aku bingung mau jelasin apa lagi...hahahah


oke Deh Para sobat...silahkan ikuti lanjutan postingan ini...!!!
 Inilah nya :
1. Siapkan alat-alat dan material yang diperlukan : 
tinta merah, tusuk gigi, cotton buds, brush cuci piring, lem

2. Buat "area luka" pake lem

3. Tunggu sampe lemnya kering

4. Rapikan lem dengan tusuk gigi untuk mempertegas area luka

5. Ratakan lem yang masih menggumpal dengan brush

Inilah Rahasia Cara Membuat Luka Palsu Yang Dilakukan Pengemis [ www.BlogApaAja.com ]

6. Samarkan area luka bagian luar dengan sedikit tinta merah
Inilah Rahasia Cara Membuat Luka Palsu Yang Dilakukan Pengemis [ www.BlogApaAja.com ]

7. Oleskan tinta merah (pake cotton buds) untuk mempertegas daerah luka
(biar keliatan lebih nyata)
Inilah Rahasia Cara Membuat Luka Palsu Yang Dilakukan Pengemis [ www.BlogApaAja.com ]

8. Ratakan lem pake tusuk gigi untuk membentuk "broken skin"
Inilah Rahasia Cara Membuat Luka Palsu Yang Dilakukan Pengemis [ www.BlogApaAja.com ]

9. Oleskan tinta merah di bagian dalam area luka
Inilah Rahasia Cara Membuat Luka Palsu Yang Dilakukan Pengemis [ www.BlogApaAja.com ]

10. Tunggu sampai kering
Inilah Rahasia Cara Membuat Luka Palsu Yang Dilakukan Pengemis [ www.BlogApaAja.com ]

11. Selesai. luka palsu udah jadi deh...siap beraksi
Inilah Rahasia Cara Membuat Luka Palsu Yang Dilakukan Pengemis [ www.BlogApaAja.com ]

ok guys,,,itulah Trik Para Pengemis Membuat Luka Buatan

ads

Ditulis Oleh : ferdinand hegemur Hari: 17.24 Kategori:

0 komentar:

Poskan Komentar

 

Lirik

More on this category »

Info Super 5

More on this category »

Kuliner

More on this category »

Info Super 7

More on this category »

Tips

More on this category »

Info Super 10

More on this category »