Fakta-Fakta menarik Tentang Marilyn Monroe Si Wanita Seksi

Siapa sih yang gak kenal Marilyn Monroe, artis wanita paling seksi dan sensual ini mengakhiri hidupnya pada tahun 1960-an. Namun hingga pul...


Siapa sih yang gak kenal Marilyn Monroe, artis wanita paling seksi dan sensual ini mengakhiri hidupnya pada tahun 1960-an. Namun hingga puluhan tahun setelah kematiannya, namanya terus diperbincangkan. Meskipun semua orang mengenal namanya, namun ada 10 fakta yang hanya sedikit orang tau tentang Marilyn Monroe. Berikut kami sajikan 10 fakta tentang Marilyn Monroe si wanita seksi:




1. Terkenal dengan nama Marilyn Monroe, namun ternyata wanita yang satu ini memiliki banyak nama. Nama baptisnya adalah Norma Jeane Baker, tapi setelah ditelusuri lebih jauh, nama di akte kelahirannya adalah Norma Jeane Mortenson. Lalu ketika ia menikah dengan James Dougherty, namanya berubah lagi menjadi Norma Jeane Dougherty. Ia tidak pernah mengubah namanya menjadi Marly Monroe secara hukum hingga tahun 1956, padahal ia sudah populer dengan nama Marilyn Monroe sejak tahun 1946. Terakhir, ketika ia menikah dengan seorang penulis drama Arthur Miller, dia dipanggil Marilyn Monroe Miller oleh orang-orang.

2. Marilyn bukan siapa-siapa para awal tahun 1940-an. Tapi dia adalah seorang yang berdedikasi dan pekerja keras. Langkah pertama datang ketika ia diambil gambarnya oleh fotografer David Conover, yang mempublikasi gadis-gadis yang membantu upaya perang pada tahun 1944 – Marilyn bekerja di sebuah pabrik amunisi. Dan segera setelah itu, dia menjadi terkenal dan menjadi model.

3. Dalam catatan sejarah, Marilyn telah membintangi 30 film. Namun faktanya, Marilyn tidak pernah menyelesaikan film yang ke-30, yang berjudul “Something’s Got to Give”. Marilyn dipecat setelah tidak muncul untuk syuting musim panas, meskipun akhirnya sutradara merekrutnya kembali beberapa hari sebelum kematiannya.

4. Tidak ada yang tau siapa ayah kandungnya. Ayah Marilyn meninggalkan keluarga sebelum kelahirannya. Ada dua kemungkinan siapa ayah biologisnya. Pertama adalah Edward Mortenson, dia adalah nama yang tercantum di akte kelahiran Marilyn Monroe, dan yang kedua adalah Stanley Gifford, orang yang bekerja bersama Gladys, ibunya. Walaupun begitu, Marilyn meyakini bahwa Gifford adalah ayahnya.

5. Mempunyai riwayat depresi dalam keluarganya. Paman dan kakek buyut keduanya mati bunuh diri. Begitu juga dirinya, dikabarkan mengakhiri hidupnya sendiri akibat overdosis.

6. Marilyn mempunyai penyakit kulit yang disebut paradoid. Karena paradoid pada keringat dan bintik-bintik di wajahnya, Ia harus mencuci wajah minimal 15 kali sehari agar tetap terlihat cantik dan berseri.

7. Setelah menikah dengan Arthur Miller pada tahun 1956, FBI menduga bahwa Monroe adalah simpatisan komunis. Mereka mengajukan laporan 30 halaman tentang keterkaitan Marilyn dengan komunis.

8. Saat bernyanyi Happy Birthday di acara ulang tahun Presiden Kennedy di Madison Square Garden pada tanggal 19 Mei 1962, Marilyn mengenakan gaun tipis marquisette dengan 2.500 bebatuan kristal. Saat itu Marilyn tidak mengenakan apapun dibalik gaunnya dan inilah yang menyebabkan tidak menggunakan pakaian dalam didepan public menjadi tren di Amerika.

9. Pertama kali menjadi model, Marilyn hanya dibayar $5.

10. Setelah Marilyn menikah dengan suami keduanya Joe DiMaggio, seorang bintang bisbol pada Januari 1954. Dia meminta Joe berjanji untuk meninggalkan bunga di atas kuburannya setiap minggu jika ia meninggal sebelum dia. Tak beberapa lama setelah itu, Joe menepati janjinya.


Name

.,1,100 tqhun titanic,1,acara asik,2,ada ada aja,6,adele,1,against me,1,Agama Islam,1,agnes monica,2,ahmad dhani,1,ajang pencarian bakat,1,aksi memukau,3,Aku,1,alami,3,alat terunik,1,alkoholik,2,All +18,23,ampuh,3,anarki,1,android,2,aneh,3,aneka museum,1,anjing,1,anjing dan penyakit,1,anjing pintar,1,Antariksa,4,Antariksa. Galaxy,6,antisipasi penipuan,2,antivirus,1,apa aja,2,Apriani,1,ArjeN Robben,1,arti,1,artikel,16,artikel kesehatan,6,artis,5,artis indonesia,3,artis manca negara,4,artis porno,1,Artis Porno Indonesia.,1,asiknya,1,assumptions,2,astronomi,1,awan,1,Awet muda,1,baby,1,bagian komputer,1,bahaya,2,Bahaya Jajanan,1,ban pecah,1,Bancilona,1,band,1,Band Nidji,1,Band Queen,1,bank,1,barcelona,1,Bayern Munchen,1,bayi dan balita,1,beasiswa Gratis,1,Belajar,4,benda,1,benteng,1,berita lady gaga,2,berita terbaru Lady Gaga,1,best man,1,best snake,1,binatang buas,1,biologi,14,biologi sel,7,Bokong gede,1,bruno mars song,1,buah buahan,1,buku,1,bulan,1,bumi kita,6,bunker,1,Cantik,5,cara,1,cara menghilangkan jerawat,1,cara pidato,1,cegah insomnia,1,cegah penipuan,1,cerita cewek,2,cerita dewasa,2,cerita lucu,3,cerita seram,1,cewek,7,cewek bercinta,2,cewek cantik,4,cewek hot,3,cewek jorok,1,Cheat,2,Chelsea,1,Christian Chavez,1,CIA,1,cinta,6,ciri,3,ciri wanita,11,Cosmetic,1,cowok emo,2,daftar film,2,dancing,1,data,1,dewasa,5,Didier Drogba,1,diet,4,Doa,2,Dunia Hewan,5,dunia tumbuhan,2,editan Messi,1,Education,1,ekonomi,3,ektrim style,1,emosional,1,Euro,3,exrim food in indonesia,2,extrim food indonesian,1,Facebook,3,fakta,6,fakta misterius,3,Family,1,Fashion,5,fashion and style,2,fauna,1,fenomenal,2,fiktif,1,film,6,film dewasa,2,Final Euro 2012,3,Fisika,1,Foto panas Jade Marcela,1,Foto Unik,2,gadget,12,gadis emo,2,gairah cinta,2,Galaxy,3,Gambar,1,gambar anang dan ashanty,1,gambar dewasa,3,Gambar Love Papua,1,gambar lucu indonesia,2,Gambar Papua,1,gambar vespa,1,Game,5,Game keren,2,game merusak,1,GAME ON LINE,2,games,3,gaul,1,gaya,2,Gempa,1,Gila Bola,1,Gila.,1,girl Band,1,GIRL GAME,1,gizi,1,go,1,gunung angker,1,Gunung Berapi,1,gunung salak,1,hacker,1,hacker cewek,1,handphone,1,hantu,11,hantu lucu,2,hanya di indonesia,3,heboh,2,hewan,8,hewan buas,3,Hewan Pembawa Penyakit,1,hewan pintar,1,Hiburan,32,Hobbyku,1,hoby belanja,1,horor jepang,3,Hot Artis,1,Hot lady Gaga,1,hukum,4,hukum bumi,1,hukum terpenting,1,humor,5,I am Red,1,ibu korea,1,ilmu,3,ilmu pengetahuan,6,Ilmu Pengetahuan Alam,20,imunitas,1,Indonesia,10,Indonesian Idol,2,infeksi,1,Info,70,info bola,4,Info Film,5,info game,3,info kesehatan,32,Info olahragawan,5,Info Sepak Bola,4,Insomnia,1,Internet,9,investasi,1,Ipa,21,isi hati,1,Jade Marcela,1,jade Marcela Nude,1,Jade Marcela Telanjang,1,jaga kehamilan,1,Jaringan,1,jaringan komputer,4,jatuh cinta,2,jejaring sosial,2,jenis kucing,1,jenis sepatu,1,jepang,3,jerawat,2,K-POP,1,kabel komputer,1,kamera,2,kampus angker,1,kanibalisme,1,karya tulis,1,Kata,19,kata ampuh cinta,7,kata cinta,4,kata indah,10,kata indah buat umat kristiani,1,kata indah islam populer,1,kata islam,1,kata kristiani,1,kata lucu,6,Kata Mutiara,3,katy Perry,1,kebiasaan cewek,3,kebiasaan saat tidur,3,Kecantikan,4,kegemukan,1,kehadiran hantu,1,kehidupan,3,kejadian seputar sex,1,kejahatan,1,kekerasan Hewan,1,kendaraan tentara,1,Keren,1,Kesehatan,74,kesehatan anak,1,ketombe,1,kiamat.,1,kiat selingkuh,1,kisah,1,Klub night,1,kocak,5,kode,2,kom,1,komputer,16,konser lady Gaga,1,Konsumsi,1,kontrovers lady gaga,1,korea,4,Kowawa,1,Kuliner,14,Kulit,1,lady gaga,4,lady gaga ke indonesia,1,lagu bagus,1,lagu baru,1,Lagu baru Syahrini,1,lagu lady gaga,1,lagu sule,1,langkah langkah Pilates,1,langsing,2,legenda jepang,1,liburan,2,Life style,30,liga,1,Lionel Messi,1,lirik,19,litle monster,1,lover's,2,lucu,11,lukisan sejarah,1,Lupus,1,macam awan,1,makanan khas,4,makanan Sehat,8,makanan tidak sehat,2,makanan unik,6,malaysia vs indonesia,1,manchester united,1,manfaat buah,1,manfaat protein,1,mantap,2,mantra,1,manusia unik,1,mario balotelli,1,markas tentara,1,Mars,2,masalah,1,masalah berat badan,1,mayat hidup,1,melihat hantu,1,menakutkan,1,mencegah lemak,1,Menghemat,1,Menghemat Pulsa,1,merawat,1,meriah,1,messi,1,metode,1,michael bolton,1,Mimpi,3,minimalis,1,minuman keras,1,minuman sehat,1,Miras,2,misteri,14,mistis,1,mitos,2,Motivasi,10,motor,1,Motto ku,1,MU,1,Mutiara Kata,2,naksir,1,Nama Gereja,1,nama pemain film porno,1,narkoba,1,Natal,1,nenek gaul,2,nikah unik,2,obat,7,obat insomnia,1,obat jerawat,2,obat obatan,2,obat palsu,1,olahraga,8,online,1,operasi Kelamin,1,orang unik,2,otomotif,2,paling unik,2,Palnet,2,pantangan,2,pantun,1,papua,1,party,1,party place,1,pc,1,pelajaran,14,pelukis,1,pemalsuan gelar,1,pembajakan,1,pembalap cantik,1,pembalap seksi,1,pemberani,1,pemeran mesum,1,pemuda rusak,1,penampakan,1,Penampilan Lady Gaga,1,pencegahan penyakit,4,pendidikan,15,Pendidikan anak,2,Penelitian,1,penembak,1,pengemis,1,pengertian,3,Pengetahuan,61,Pengetahuan Alam,2,penjahat,1,penolakan lady gaga,1,Penyakit,18,Penyakit modern,1,perawatan,1,Percakapan dengan Sule.,1,Pernikahan aneh,2,pernikahan artis,1,pesan kristiani,1,pesawat,1,photo galery,23,pidato,1,Pikiran,1,Planet,6,pocong,3,Pocong lucu,3,polisi,2,porno merusak,2,pria,6,prinsip,2,program komputer,1,ps2trik,2,psikologi,1,Psk Tua,1,psykologi,1,puasa,1,puisi,4,Pulsa,1,raisa,1,raisa andriana,1,Ramadhan,1,rasta,1,rcti,1,Record Komentar Facebook Terbanyak,1,Red Army,1,red devil,1,romantisme,2,rumah,3,rumah modern,1,rumah sakit,2,SAINS,1,sAluran kencing,1,sandal terunik,1,sandal unik,1,sandi,1,sang presiden,2,Sehat,9,sejarah,1,sejarah Film,1,sejarah internet,1,sejarah pembuatan komputer,1,Sekolah,1,Seksi,2,sel,1,selebritis,3,selingkuh,2,Semboyan,1,sepak bola,2,sepatu unik,1,seram,3,Seru-seruan di twitter,1,setan,1,sexy,3,sifat manusia,3,Similiar,1,Similiar site Search.,1,sinting,1,Sistem Ekskresi,1,sistem komputer,2,Site search,1,smartphone,2,softwere,1,Sopir Xenia maut,1,spyderman,3,Sugesti,1,suka belanja,1,suka sama kamu,1,sule,1,sup,1,super,1,super 10,33,super 5,31,Super 7,36,survival,1,sushi,1,Tahun Baru,1,Teknologi,8,tentang ibu hamil,1,tentang musik,1,terbaru,1,tertawa itu sehat,1,tipe awan,1,Tips,40,tips alami,3,tips selinguh,1,Titanic,2,togel,1,tokoh,1,tom gabel,1,top house,1,Tracey Hodgson,1,tradisi,1,TransGender,4,trend,1,trik,2,trik komputer,1,trik umum,1,Tsunami,1,tubuh,8,Tugu Tani.,1,tv,1,twitter,1,ular berbisa,2,ular unik,1,ungkapan,1,unik,21,unik banget,2,up date,13,uranus,1,urin,1,us army,1,Video,2,virus,1,virus komputer,1,wallpaper,1,wanita,29,wars,1,warung,1,WEBSITE,3,Website Mirip.,1,
ltr
item
SUKA SUKA 'SA: Fakta-Fakta menarik Tentang Marilyn Monroe Si Wanita Seksi
Fakta-Fakta menarik Tentang Marilyn Monroe Si Wanita Seksi
http://1.bp.blogspot.com/-vb21Qs2FlBU/T796X7S77mI/AAAAAAAABwo/kTB7ViBLYuU/s640/marilyn_monroe_10-fakta.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-vb21Qs2FlBU/T796X7S77mI/AAAAAAAABwo/kTB7ViBLYuU/s72-c/marilyn_monroe_10-fakta.jpg
SUKA SUKA 'SA
https://ferdinand-hegemur.blogspot.com/2012/05/fakta-fakta-menarik-tentang-marilyn.html
https://ferdinand-hegemur.blogspot.com/
https://ferdinand-hegemur.blogspot.com/
https://ferdinand-hegemur.blogspot.com/2012/05/fakta-fakta-menarik-tentang-marilyn.html
true
3449646563493673942
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy